Дерево Юкки

Отдам своё сердце
В надёжные руки...
Пусть его закопают
Под деревом Юкки
Пеплом станут пускай
Все страданья и муки
Небрежные связи
Пустые разлуки.
В землю корнем уйдут
И возьмут напоруки
Немых ритуалов
Живые науки.
К небесам прорастут
Без печали и скуки
Золотого сечения
Юные звуки.
Ветвями чудес
Лепестками рассвета
Пусть цветут и растают
В последний День лета.
Ты присядешь в тени
И помнёшь свои брюки
Однажды в безмолвьи
Под деревом Юкки...

   
           29.08.2013.СПб.


Рецензии