Доченька

Милашка милая, родная, доченька моя дорогая.
Сегодня страшная весть сразила меня-
Дочь в больнице.
Сердце мое рвалось к дочери больной,
Врачи не пускали,
Преграду организовали.
Бога я молила, спасти дочь просила.
Но, Господь меня не слышал.
Дочь безмолвна из жизни ушла
Все с собою унесла-
и счастье и любовь.
Сердце мое пополам разрубила.
Я выла, выла и выла.
Как зверь в берлоге, одинока рыдала,
Дочь вспоминала.
О дочка, доченька моя, чаша слез
Полным, полна и не выпить ее мне никогда,
никогда.   


Рецензии
Слёзы, слёзы и ком в горле!!!...
Никому не пожелаю пережить своих детей! Даже врагам.
Светлая память!

Вольдемар Охотин   23.04.2016 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.