Город мой. Лобня

Город чаек,
Город шрамов,
Город ласковых имён,
Город русских самоваров,
Я давно в тебя влюблён.
Переливы,перезвоны,
Сила духа-стадионы-
Наши храмы и мосты-
Нерушимые законы
И нательные кресты.
Город ловит вдохновение,
Выбивает сердцем такт,
Город-ты моё спасение
И улыбка на губах!
"""
Без тебя везде постыло,
Биоритмы бьются током,
Мама в детстве напоила
Белоствольным сладким соком.

И с тех пор он кислородом
От корней и до макушки,
Я такая же берёза
В палисаднике у "Пушки".

    спасибо Ларисе Гончаровой за мысль о берёзе http://stihi.ru/2012/12/03/7188 


Рецензии
Nashi misli chasтo sovpadajuт))) Ратrioтichno napisano!(u menia opiat klavishi zalipajuт)
сhmoki

Лариса Гончарова   29.08.2013 16:27     Заявить о нарушении
у меня в голове мысль про твою берёзу давно сидела.Жду от тебя новых стихов.Вдохновляйся! Лю-Лю!

Оля Фролова   30.08.2013 08:21   Заявить о нарушении