Янтарным скоро станет все вокруг...

 Всего лишь пару строк - и в небесах...
 Плыву над облаками окрыленный.
 Мечтая об осенних чудесах,
 В явленье дивное влюбленный!

 Янтарным скоро станет все вокруг,
 И зелень изумрудная растает.
 Все меньше жара дарит Солнца круг,
 А птичий клин, курлыча, улетает...

 Дожди с небес польют, как из ведра,
 И Бог услышит летние молитвы.
 Природа освеженная бодра,
 Готова для осенней жаркой битвы.

 Пеньки в опятах очень веселы,
 Кусты уж паутиною укрыты.
 В росе холодной травы все белы,
 На берегах озер купания забыты...

 Всего лишь пару дней - и в сентябре,
 Мы Бабьим летом будем наслаждаться.
 Сгорая в золотой листвы костре,
 Эх, как неймется в это лето оторваться...


Рецензии