Мой август попрощался накануне...
Времён не удержать...Попытки - втуне...
Упала осень на пустынный брег -
Коль Хлебный Спас - не за горами снег...
Опять кручинюсь, Боже, хоть не вправе
Душевно раскисать от грустной яви
Дождей осенних - разум, знать, не вник,
Что, кроме сонной медленности, в них?
Опричь печальной серой сетки ноне
Дождя - нет глазу восхищенья ? Но не
Скорбит душа - ведь на призывный клик
Открылся мир - и свят, и разнолик...
И яркие петуньи на балконе
Твердят о Божьем осени Законе...
Свидетельство о публикации №113082902367
Осень по разному воспринимается от места, где родился.
Валентин Шишков 04.09.2013 18:40 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 04.09.2013 19:39 Заявить о нарушении