Как жить на свете не любя,

Как жить на свете не любя,
Как трудно жить без веры в Бога.
На небе светит яркая звезда,
До ней лететь нам очень долго.

Господь услышит нашу просьбу,
Он снизойдет до нас с небес.
Залечит раненую душу,
Любовью наградит творец.

Он сам страдал за нас в Голгофе,-
Стонал Христос от диких ран.
Плечё его, и даже ноги,
И весь в крови могучий стан.

На голове венец терновый,
По телу кровь течёт рекой.
Его слеза, и сила воли,
Нам придают в душе покой...


Рецензии