Счастье в мыслях

Сочиняется не плохо,
Сочиняется легко!
Всё, что сказано,
Мгновенно проявляется оно!

Мячик прыгает в словах!
Мячик слово возвышает!
Мячик просто представляет
Лёгкость прыгающих слов!

Слово прыгает мгновенно!
Слово скачет за мечтой!
Слово сказанное в счастье
Увлекает за собой!

В счастье слово сотворяет
Мыслей праведный удел!
Счастьем мысли управляют!
Счастьем жизнь собой ведём!


Рецензии