Динь

Динь динь
Капли воды
В
Железную банку...
Наблюдал
За кругами
Жуя баранку
Почёсывая шар
Своей головы...
Размышлял
Об округлостях
Выпуклостях
Вогнутостях...
И
Задремал...
Шаром воздушным
Над
Шаром земным
Летал...
Песни
Во
Всю мощь
Распевал...


Рецензии