Блуждал
В лабиринте
Пыльных томов
И
Облупившихся устоев
Задыхался
Смысл ища
Своего существования...
Пока
Однажды
Не встретил
Её...
И
Воздух
Стал чище
И
Краски ярче...
Чувства росток
Жизни исток...
Песня Неба
Под
Флейту ветра...
Свидетельство о публикации №113082902286