Маленький добрый стишок

Маленький
Добрый
Стишок,
Чтобы он
Утром
Помог,
Чтобы он
Днём
Поддержал,
Чтобы и
Вечером
Плыл.
Иль за тобою
Ходил.
Чтобы ты
С ним засыпал,
И чтоб
Ты утром
Вставал.
Завтрак
Скорее
Готовь.
И не забудь
Про любовь.
29 августа 2013 года.


Рецензии