О словах Любви

Слова Любви,
Что слышишь ты,
Твой символ счастья!
В них смысл заложенный тобой!
В них все мечтания
Созвучные с судьбой!
Слова Любви во власти у тебя!
В словах Любви все знания!
Все испытания возносятся тобой,
Познание Любви сродни
Провозглашения тобой
Жить праведной судьбой!
Слова Любви произношения
Приносят радость и покой!
В них вся палитра красоты,
В них свет,
В них доброта!
Слова Любви признательность для всех!
Звучанье их твой слух ласкает!
Они журчат как ручеёк,
Собой вниманье привлекают,
Собою преданность внушают
И даром обладают
Прощенье раздавать!
Слова Любви сердца объединяют,
Их в счастье облекают!
В них мелодия звучат,
Музыка живая!
О них поют,
Их прославляют,
Им почесть раздают!
Слова Любви всех ублажают!
Они всем празднуют Любовь!               


Рецензии