Настала пора непростая...

Настала пора непростая
Над нашей сторонкой родной.
И вот,тишину нарушая,
Кричат птицы там,за рекой.

Собравшись в огромные стаи,
Торопятся птицы на юг.
Я тоже об этом мечтаю,
К тебе прилететь милый друг.

В Сибири короткое лето,
Мелькнув,быстро осень уйдет.
Совсем невзначай,незаметно
Метель закружит,заметет.

И птицы,прощаясь,взлетают,
Я с грустью машу им рукой.
Как жаль мне,что я не летаю.
Нескоро я встречусь с тобой.

21.02.13.


Рецензии