Бессмертие

Я хотел бы быть бессмертным,
Что бы вечно жить,
Экстровертом Интровертным,
Кровь рекой бежит,
И с травой весной рождаться,
Никогда не умирать,
С Музой сексом наслаждаться,
И зимой в снежки играть.
Почему без плоти Ангел,
Примитивнейший астрал,
Не поднявший даже штанги ,
Никогда не умирал,
Отчего шайтаны,черти,
Их хвосты длинны,
Не познают бесы смерти,
Дети Сатаны?
Я хотел бы быть бессмертным,
Но не солнцем и звездой,
Ветром,облаком инертным,
Родниковою водой.
Что б печалиться в разлуках,
И на руки Музу брать,
Не позволит эта Сука,-
Никогда не умирать.
23.08.2013г.
Музе


Рецензии