Между мной и тобой

Между мной и тобой пролегли километры...
Сумасшедшая пропасть забитых дорог...
Стук колёс поездов сквозь ушедшее лето...
Точка "А"... Точка "Б"... Неизвестный итог...

Снова дождь за окном барабанит по стёклам...
В этих стенах хочу выгореть я сполна...
Я хочу, чтобы ты была рядом под боком...
Жаль, что ты до сих пор от меня далека...

С головой ухожу я в треклятую память...
А с утра телефон снова сходит с ума...
Твой вагон между нами... Посчитаны шпалы...
Третий месяц ночами по два часа сна...

Между мной и тобой - без колец "До свиданья"...
Города... И часы ожиданья взахлёб...
Поезд твой, знаю я, приползёт с опозданьем...
Больше в жизни не нужно мне ждать никого...


Рецензии
в целом стихотворение мне очень понравилось. Яркое, свежее и... актуальное))

Екатерина Ширшикова   29.08.2013 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова :)

Василий Колесниченко   30.08.2013 14:21   Заявить о нарушении