Рассветы

                Рассветы

                07.09.12.

 Я встречаю рассвет за рассветом
 Горизонты, восходы, пути   
 Жизнь моя вся гонимая ветром
 Несомненно, ещё впереди.

Годы странствий, любви, расставаний
Мне оставили память и грусть
Не жалею, я полон желаний
Жизнь как птица летит , ну и пусть.

Я в полёте , по-прежнему в стае
И у крыльев широкий размах
На земле мы свой путь начинаем
Души вечно живут в небесах.

Сохраняю я преданность богу
Своей правде , которой служу
На рассвете вновь  вижу дорогу
На рассвете опять я дышу.

Полной грудью вдыхаю я ветер
Чашу жизни сжимаю в руках
  Пью нектар , а он сладок и светел
На рассвете он вновь на губах.



Рецензии