Для тебя буду самой верной...
Самой доброй и самой лучшей.
Пусть я буду твоей не первой,
Пусть меня ты всему обучишь.
Буду близкой я к идеалу,
Хоть в портфолио на портретник!
Даже если я рану встану,
Краше всех буду в понедельник.
Непременно найдись, хороший!
Буду вечной твоей подругой.
Ни за что никогда не брошу,
Навсегда прирастем друг к другу!
Я борща наварю отменно!
Каждый день, приходя с работы,
Я с глазами собаки верной
И с домашним встречать компотом.
Обещаю, со мной не скучно!
Я скандалить могу порою.
Но за каждой случайной взбучкой
Спрятан новый виток судьбою.
Для тебя буду самой верной,
Самой доброй и самой лучшей!
Пусть ты будешь моим не первым,
Сам меня ты всему обучишь.
Свидетельство о публикации №113082900219