Старость в радость

Уж стар я стал, мозги плохи
Не помню я, кому писал стихи
С тобою с тихой грустью обнимаюсь
А имя вот.. спросить стесняюсь

Трепещет сердце, тебя видя
Меня смущает только имя
Бегу к тебе, в себе теряясь
И всё равно спросить стесняюсь

Не вру: ни встать, ни сесть
Я рад, что ты на свете есть
Что ты в Орбите будешь есть
Диете маленькая месть

В склерозе есть свой звёздный час
Поёт душа с тобой, как в первый раз
Я на руках тебя готов носить
Ну, как бы имя мне спросить

Пойти придётся на обман
Сыграем в имена: меня –Карман
А, может Фидель, ё-моё
Шынар, с тобой я имя позабыл своё

О ужас, бегал по девчонкам
Какая цель, зачем? Не помню
Спрошу тебя, Инара, прямо
Не помнишь, как меня назвала мама?


Рецензии