Не пиши! - мне кричат эстеты...

Не пиши! - мне кричат эстеты,-
твой хрип не ласкает уши,
скелеты твои не одеты
под Бродского туши и суши!
В тебе не скулит Солженицын,
ты рот затыкаешь портянкой
эстетам, целующим Ниццу,
Россию толкаешь под танки!
Не ценишь ты радость гламура
и пирсинга нет в твоих рифмах
и весь ты Жегловым из МУРа
чудишь тут и, с устали, дрыхнешь!
Ты хам, недотёпа, невежа,-
молчи! - только мы с языками!

...а я эти шкварки говяжьи
назвать не могу шашлыками.

22.07.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.