Ночной диалог

С твоим приходом поменялся весь мой мир
у жизни новые страницы
тебя лишь вижу во всех лицах
с тобой хочу быть, мой кумир
                Люблю, люблю и в миллионный раз
                Готова снова повторить
                За взгляд твоих любимых глаз
                Тропинку в счастье проторить
Хочу сойти на этой остановке
                Постой, без меня не сходи
К звезде по Млечному пути
                Чьи стихи?
с тобой пойдем по самой бровке
Пишу сейчас. Стихи мои
                Люблю твой голос и улыбку
                Люблю походку и мечты
                Что даришь мне без остановки
                Вокруг, что есть – всё это ты
К звезде с названием Любовь
Где будем только я и ты
Всего лишь сон или мечты?
Тогда пусть сон приснится вновь
                И залпом с головою я
                С счастливой миной на лице
                Ныряю, всем рискуя
                Я знаю: свет – в конце
Держать тебя за руку - это радость
и Землю сверху созерцать
и звёзды рядышком стесняются мерцать
и поцелуй твой – неземная сладость

Сердец пусть наших слышен стук
Граница их незримая
Пусть знают люди все вокруг
Её любимый я, она – моя любимая


                25 .08.13     2.40


Рецензии