И в этот последний кусочек для лета...
Прохладно и сыро уже по утрам.
Но птицы поют все еще на рассвете,
Чуть слышно,пришло расставание к нам.
И в этот последний кусочек для лета,
Все ночи и дни так милы хороши.
Успеем еще мы немного согреться,
Потом пусть идут проливные дожди
Еще не поблекли природные краски
В садах еще ярко цветочки горят.
Они раздают ароматы и ласки,
Бросая, нам с грустью прощальный свой взгляд.
Что ж, песенка лета быть может и спета
И сыро, прохладно уже по утрам.
Но, Август, наш Август, ведь он еще лето,
Да, Август наш лета благой талисман...
Свидетельство о публикации №113082902136
Бросая, нам с грустью прощальный свой взгляд." Какое красивое и какое трепетное прощание. Великолепные стихи, Наденька!
Третия Мельникова 17.08.2019 04:51 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 17.08.2019 10:50 Заявить о нарушении