Царство Божье

Слагаются  легенды
О Родине моей!
Народ Любовь рождает,
Себя тем прославляет
Позволив процветанью
Начаться налегке
Союзу с счастьем
Ласкающим сердца!
Позволив не мешать
На Родине моей
Сознанью в совершенство
Собою обратив
Процесс необратимый,
С Любовью позитивный,
Устойчивость создать!
Порожденьем учение создать
О  том,
Что Родина моя
Под грифом возвышения
Собою возвела
Общественное мнение про то,
Как началось строительство,
Начала общественного строя,
Возвышенность всего!
Что светом всё облечено,
Что радует глаза!
И это всё Она - Родина моя!
Созвучие в стремлении
К всеобщему велению
На Родине создать
Общество с возвышенным желанием
И с высшим процветанием!
Собою проявить
С высокой степенью родное!
Общество духовного родства,
С верой в подобие Творца,
В монархию Его!
То Царство Божье,
То Родина моя,
То Русь Святая!
В душе с Богом процветая -
Божественна Она!


Рецензии