Моя катастрофа

Тебя, как взрыв, как океанскую волну
Впустил… и сразу в сердце стало тесно
Я каждый раз в глазах твоих тону
И смех твой слушаю, как песню

Прожитых дней я не считал:
Они истории не мной прочитанной  страницы
Ты есть! ты где-то есть! Я это знал:
Ты снилась мне! Теперь всю жизнь будешь сниться

Прими мои слова за истину:
Тебя я просто заслужил
У Бога я просил так искренне
Услышал он, поверил он и… уступил

Ты для меня как дар небес
Вулкана жаром окатив
И всё и всех на свете позабыв
Восьмое вижу чудо из чудес


Рецензии