Господин

МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ  РА-ДОСТЬ,
МОЖЕТ
            РАЗДУВАНИЕ
                СУЕТЫ..,
НА МЕРИДИАНАХ
                НА КАКИХ-ТО,
    КАКОЙ-ТО
                ДОЛГОТЫ..,

 С КЕМ-ТО ПОДРУЖИВШИСЬ,
      -   ВСЁ ОДНО...
                - ОДИН

ИЛИ ЖЕ
    С СОБОЙ..,

   ВДВОЁМ С ВСЕЛЕННОЙ,
                - ГОСПОДИН!
               

          


Рецензии