Без сна

Без тебя моё сердце не бьётся
Мыслей нет, в голове пустота
Эхом имя твоё отзовётся
Нет тебя рядом, мечта

Нет без тебя ни жизни, ни сна
Солнечным днём не вижу я солнца
В тёмные окна не смотрит луна
Солнечный зайчик руки не коснётся

Струи дождя огня не замочат
Нет облаков - лишь тёмные тучи
Рассвет приходить под утро не хочет
И одинокий чинар над отвесною кручей

Лишь взгляд твой один может всё поменять
Ты-рядом, не бойся: никто не обидит
Хочу тебя просто нежно обнять
Себя одного в глазах твоих видеть

Радуга брызнет оранжевым соком
На город, сейчас он красивый
С тобою не буду я одиноким
С тобою я буду cамый счастливый

28.08.13      4.26


Рецензии