Нарисовать тебя

Нарисовать тебя хочу
Не мелом, кровью прям на сердце
И ещё посыпать перцем
Чтобы никогда не зажило

Запомнить нас с тобой хочу
Как ключ от счастья дверцу
Сердец биенья килогерцы
Любви пьянящее вино

Как измерить любви меру?
В объеме, площади, на вес?
Не унесет и Геркулес
Моей любви. Ты можешь верить

Тебя запомнить я хочу
Глаза твои, ресницы
Чтобы всегда могла присниться
Не уходи, тебе шепчу

4.28


Рецензии