Лишь строка
Был счастлив, но теперь один я остался.
Закончилась жизнь, думал я, так недавно.
Но, чувствую, что проходит грусть плавно
И радость искрится внутри моих жил.
Я понял, я жизни строку лишь отжил.
Улыбка на губы, меж них сигарета...
В очках отблеск счастья ночного поэта.
Свидетельство о публикации №113082900207