Задница добра

Внизу есть задница добра
И из нее добро все прет...
Я-полтора на полтора,
Такая в Ейске вся живет!

Никто такую не гребет:
Боятся мощных здесь старух.
Наверное,в ней зверь живет
И нету лапающих рук...

Не занималась тощей йогой
Ни раньше,ни позавчера.
Осталась вся,в натуре,Ольгой
С огромной задницей добра!


Рецензии