Прогулка по саду

                Прогулка по саду ( 25.09.08.г.)




Осенний день, и многообразие  красок
Здесь  серебро воздушное росы
И карусель из разноцветных  масок
И зелень задержавшейся листвы.
Аллеи парка в золото одеты
Клубится стая сизых облаков
И листья как багровые береты
Лежат на зелени тускнеющих ковров.
И я любуясь тем великолепием
Иду по саду , шевеля листву
И трогая усталую рябину
Я будто прикоснулся вновь  к костру.
Мелькают разноцветные чулочки
Шныряют юбочки различной ширины
Скамеечки , шатёр торговой точки
И звуки музыки, душевной глубины.
В саду играет городской оркестр
Круг обозрения кружится вокруг
А жизнь ведёт очередной семестр
В разгаре чудо осень милый друг.



Рецензии