Вечер без тебя

Вечер. За окном стихает город
Где мне ненужных лиц всего лишь миллион
И, как ни странно, всё же он мне дорог
Чувство незнакомое подарил мне он

Кусаю губы, злюсь,  тебя не слыша
И голос близкий не зовёт по имени
Стучит короткий летний дождь по крышам
«Шынаржан» выводит буквы синие

И небо предрассветное становится синим
Тучи разгоняя в темноте
Настолько память оказалась сильной
Я вспомнил, что встречал тебя во сне

И в прошлой жизни мы любили
Не опоздали, как сейчас
И память помнит: это было
Прикосновенье душ, огонь ведь не угас

А мир уже иной, в котором меня нет
и никогда уже не будет
Но глаз твоих дразнящий свет
Беспокойное сердце уже не забудет

Неизлечимой ревности симптом
Люблю.. люблю..  никак иначе
Признания оставлю на потом
Я для тебя пока  ничто не значу

С любовью расстаёшься всегда с  болью
Словно началось затмение солнца
Красивая история… Невольно
Хочется, чтоб ей не было конца

В других мирах искать тебя я буду,
Твой запах и манящий смех
И, если ты не вспомнишь и забудешь,
Всегда я рядом буду незаметно среди всех


Рецензии