Обещание

У тебя будут звёзды
Которые умеют смеяться
И любоваться твоей красотой
У тебя будут вёсны
И не надо бояться
Жизнь впереди не будет пустой

Умеешь радоваться ты, как дитя
Смеяться и хлопать в ладоши
И радость внезапную ждать
Любовь к тебе не запретят
Хоть я не такой уж хороший
Я столько же лет готов потерять

Ради встреч мимолётных
И поцелуев украдкой
Я согласен на всё
И в погоду нелётную
Даже свидание краткое
В счастье нас унесёт

У тебя будут крылья,
Что когда-то ты сложила
И парение в небеса
Волною чтобы накрыло
И ничто не встревожило
Верю я в чудеса

У тебя будут песни
И стихи ненаписанные
И неисполненный танец
Не будут поцелуи пресными
Все шедевры с тебя будто списаны
И твой стыдливый румянец

Счастьем будут расписаны
Стены храма твоего
За это я спокоен
И для меня закон неписаный
Тебя хочу достоин быть
Тебя хочу быть я достоин


Рецензии