Похоже, я не атеист

Иным дается все легко:
Любовь и радость и достаток
Не верил в бога я давно
От прошлой жизни пепла лишь остаток

Иным дается все легко:
Легко теряют и легко находят
Не верил я, что где-то есть на свете бог
И счастье вдалеке отсюда бродит

Не верил, по теченью плыл… пока…
Письмом пришла ко мне надежда:
Венеры утренней рука
Почти утопшего хватает за одежду

Лукавить больше я не мог
И успокоились все нервы
Бог есть, она, наверное, мой бог
И для Неё готов я быть 101-ым.


г. Алматы 27 июня 2013 г., 5 ч.20 мин.


Рецензии