В ногах листва, в карманах ветер...

В ногах – листва, в карманах – ветер.
Полжизни – в пачке папирос.
Как быть? Как быть? Как быть, ответьте!
Не запоздалый ли вопрос?

Ведь все старанья так  убоги.
Поникнув буйной головой,
Я словно камень у дороги,
Судьбы надёжный часовой.
            
13.06.2012


Рецензии