Одна на миллиард

Судьбе угодно было снова
Сыграть со мной ва-банк иль пас
В письме всего одно лишь слово
«привет» без никаких прикрас

Рискнуть, поставив всё на кон?
Ведь всякое здесь может статься
У победителя суров закон:
И проигравший с сердцем будь готов расстаться

Пасующим тут шансов нет
Козырный туз ещё в колоде
Рискну, ответив «что ж, привет!»
И сердце беззаботное уже не на свободе

Нажму на «raise», я верю в фарт
Вдвоём козырными покроем
Есть шанс… один на миллиард
Что победителей в любви бывает двое


Рецензии