Найду тебя

На протяжении веков
Я ждал с тобою нашей встречи
И снова одинокий вечер
У жаркого огня костров

И снова век сменяет век
Камин горит, пылают свечи
 И бесконечный снова вечер
Один встречает  человек

Так где ты? В этих ли мирах
Закат так тих и так беспечен
И вечер снова бесконечен
А душу вновь терзает страх

Так стоит жить ли? Стоит ли искать?
Костёр любви без дров невечен
Опять крадётся в душу вечер
Ужель тебя мне не сыскать?

С невидимой бороться тенью
Не в силах я, мой бой невечен
Один встречаю снова вечер
Я под раскидистой чинары сенью

Устал я биться в темноте
Мой дух в сраженьях искалечен
Последний я сегодня встречу вечер
Скажи мне, где ты, где
Не успокоюсь я, пока тебя не встречу

29/08/13   4.30


Рецензии