Имя твоё

Касаться тела и души..
Вдыхать твой аромат..
Ты о любви своей скажи
Твой голос слышать рад

У каждого своя любовь
И имя каждому дано
Твое лишь имя вновь и вновь
Шептать всю жизнь мне суждено

И, если бы судьба назло
Твои следы бы заплутала
Нашел тебя бы все равно
Во что бы то ни стало

Ты для меня, как тот платан
В горах растущий на утесе
И я бы не был бы А…н
Достиг бы и не бросил

И с высоты, где лишь платан
Я голосом скалу пробью
И крикну, чтобы слышал мир
«Шынар, тебя ЛЮБЛЮ»

30.06.13  3.24


Рецензии