Бывает

Бывает, что в толпе столкнувшись
Два одиночества не встретятся,
Не бросят взгляд  и растворятся
В толпе, не оглянувшись…
И поздней ночью лишь, проснувшись,
Припомнят день… прошедший в суете
И лёжа молча в темноте
Не смогут вспомнить встречного лица…
Наверно, нужно, чтоб сердца
Никуда не торопились
И  бились…. в ожидании встречи
И пусть болят немного плечи:
Удар судьбы в начале может быть несладок
Но чудом станет беспорядок
В душе… и мысли в куче…
Зато намного станет лучше
И встречный: он или она
Когда-нибудь вернет тебе сполна
Сказав «с тобою – счастье
И в жаркий день и пусть ненастье»


Рецензии