Одиночество бьет по щекам

Одиночество бьет по щекам
Тишина подбирается сзади
Ветер пляшет в деревьях кан –кан
И белеет пустыня тетради
Не сезон для веселых пиров…
Хоть гуляки решили иначе
И горланят в квадратах дворов
Как бандиты на собственной даче.
Вот такой пейзаж за окном
Я пишу откровенную ересь
Не осмелюсь писать об ином
Находя в словоблудии прелесть…
Мысли бьются как мошки в спекло
С неизменно плохим результатом
Но сегодня мне всё… всё равно
Как любому бывает когда-то
Что мне делать одной до утра
В разоренной пустынной квартире!
Я забыла , что было вчера.
Как там нынче погода в Алжире?
Вы не знаете? Искренне жаль.
Я заснуть не смогу без ответа
Вот поставлю для рифмы медаль
И решайте , зачем мне всё это.


Рецензии
Мы-то - с Вами, Светлана Геннадьевна.

Самописец   10.09.2013 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Светлана.

Дубрик   11.09.2013 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.