Эликсир

Средь ночи в суетящемся  такси
Вдруг понял: истины - просты
Чудес не надо, ты – мой эликсир
И всё, что в жизни надо – это только ты

Мечта и цель…, любви буксир
Звучит пускай тяжеловесно
Души заблудшей эликсир
Ты –панацея, моя песня

Чуть грустная, и с переливом песня
Успеть бы спеть её и только соло
И не делить её ни с кем из вас
Тебя люблю, люблю тебя…  и больше слова
Я не найду…. Иссяк запас

Ты-эликсир, ты – панацея,
Души израненной бальзам
Отвергнешь, в новой жизни целью
Лишь будешь ты. Я жизнь отдам

За ту, что, не скрываясь
Не прячет золото души
Слепцы…, что титулами  чванясь…
А, впрочем, я прощаю их: Глупцы!


Рецензии