Поздняя весна

Я знаю, что никогда и где-то
Ни на Земле, ни на одной из всех планет
Ни там, на том и этом свете
Любви такой, как наша, нет

Художнику не хватит красок
У поэта не найдется слов
Случайная любовь, как сказка
С тобою на край света я готов

Край света? Края Вселенной
С тобою кажутся тесны
И в ожидании дрожат коленки
Прихода неожиданной весны

Чтоб рассказать о нежности стихи
Пастельных не придумано цветов
И ноты спетых песен так тихи
Что не расслышать нужных слов

К тебе прижавшись только
Биение сердец услышать унисон
Страх потерять тебя рассыплется на дольки
Моё ты счастье, сладкий сон


Рецензии