Исповедь сумасшедшего

Прости, но падать в одиночку
Камеры не обязательно,
Продам березовую почку
Трансплантологам и патологоанатомам
Пусть спорят почему в теле кошки не проросла
Душа коромыслом...

Сам не спеша затянусь сигаретой...
Простите, я же не спросил разрешения...
Хотя по фиг я уже докуриваю...
И в пепле разводов девушки этой
Мне уже не хочется падать
Вниз головой

Мимо пролетающих клерков и протите-туток
Как то срамно находить свое исколотое
Топором тело-полено
Орди секре-туток и секре-тамок
Похуже бешеных самок
Морских бегемотов

Плодят подобие чело-ВеЧества
Из жалких абсорбирующих губок
И Бобов... С Патриками...
Куда уже дальше... Хотя...
Ночи проходят при непонятных обстоятельствах...
Вот и теперь я проснулся среди рухнувшей
На мою кровать квартиры соседа сверху.


Рецензии