Собака - лучший в мире друг

Собака - лучший в мире друг
И в этом нету тайн...
Но у собаки каждой - друг -
Ответственный хозяин!

А коль ответственности нет?
Собаке - сон иль пистолет...
А за покус несёт ответ
И в этом нету тайн -
Бессовестный хозяин!

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии