Терять тебя - я не хочу...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")




Терять тебя - я  не хочу!
Тебя искал, уже давно.
К тебе, на крыльях я лечу,
И мне не надо никого!
Сумеет кто, понять меня,
Что ты, являешься мечтой,
Во мне живя, любовь даря,
И остаешься, лишь  со мной?...

Терять тебя – я не хочу!
Моя сильна,  же связь с тобой.
Всем сердцем, и душой,  люблю,
Ты – разрушаешь мой покой!
Я долго был один, во тьме,
Не видел свет, его красу.
Теперь, не одинок, во мне,
Живёт любовь, и я в себе её несу!...

Терять тебя – я не хочу!
Хотя, бывают времена,
Когда срываюсь, и грущу -
Не вижу в этот день тебя.
Когда,  же встречусь я с тобой,
То, счастью,  нет предела места –
Я уношусь в мир, только мой,
Где ты – моя любимая невеста.


Рецензии