Напутствие

Я разожгу в тебе огонь,
Лишь только протяни ладонь
И ты сгоришь, и пепел твой
Развею молча над рекой.
И возродившись из воды,
На берег выйдешь. Ты - чиста.
За прошлое не вспоминай,
Будь в настоящем навсегда.
Обиды, горечь, прошлых лет
Не вспоминай, их больше нет.
Пойми, что ты живёшь сейчас
И эта жизнь всего лишь раз
Нам предоставлена судьбой.
Остановись, чуть-чуть постой,
И вновь вперёд,
Иди, тебя удача ждёт!


Рецензии