Теперь я с Господом...

Как много тем,как много мыслей,
Но я сказать хочу одно.
Теперь я с Господом всё вместе,
Живу, работаю,творю.

Мы с ним во всём,всегда,поверьте,
С утра до поздней ночи мы,
Вдвоём всё делаем и вместе,
Так каждый день и целый год.

Не надо вам бояться Бога,
Всё предрассудки,чепуха.
Настала новая эпоха,
Теперь  мы с Господом всегда.

Господь отныне вместе с нами
Работать будет и творить.
Кто не боится,отзовитесь,
Скажите : "Да, я вместе с Ним".


Рецензии