На опыты

А бес ломает рёбра мне
И борода совсем седая
Пора б привыкнуть к тишине
Но … голова совсем дурная

Хоть борется во мне со злом добро
Стихия чувств, стихия бурь
На голову б одеть ведро
Всех побеждает моя дурь

И точка пятая не слышала совсем
О состоянии покоя
Находит приключения нам всем
Паяльник ей бы за такое

Им прописать бы тормоза
Продать их к чёрту, клином клин
Оставить только лишь глаза
А лучше всё-таки один

Но за твою любовь простить
готов всех их, всего себя
и как бы их мне упросить
не подставляли, чтоб меня


Рецензии