Подкралась осень незаметно...

 Подкралась осень незаметно,
 На пятки лету наступая.
 Жару уносит безответно,
 Земля желтеет, остывая.

 "Кондишен" чаще отдыхает,
 Теперь какая в нем нужда.
 Все реже мотылек порхает,
 У них ведь с холодом вражда.

 С небес, порою, намекают,
 Пора дождей стучится в дом.
 Поля угрюмо намокают,
 Ну вот и осень, мы Вас ждем!

 Готовьте новые наряды,
 Мы на пороге сентября!
 Так от чего печальны взгляды,
 Коль все в расцветке янтаря.

На стихи - "Неслышно осень подошла...",
Татьяна Балашова Тб. http://stihi.ru/2013/08/24/4822


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.