Я умру наверно скоро

Я умру наверно скоро
Хоть наверно жить хочу
Стенокардия меня достала
Её лекарствами лечу
И курить пока не бросил
Сам себя я извожу
Но ведь надо бред отбросить
Я уже почти хочу..

Не пойти ли мне к врачу!?


Рецензии