Вместе готовим

Счастье быть вместе
и вместе готовить.
Будь то хоть тесто,
Хоть супчик рассольник

Будь то творожная запеканка
Или холодная к браге закуска
Или омлетик, или овсянка-
Готовить для нас совсем не нагрузка

Будем здоровою пищей питаться
Друг с другом стараться не расставаться!

июль 2013


Рецензии
Согласна с Вами... надо "Друг с другом стараться не расставаться!"

Корнева Ольга   10.09.2013 21:21     Заявить о нарушении