Всегда улыбайся

Любить тебя совсем нетрудно
Не хочу жить больше волком
Одиноким, блудным
Невыносимо ждать тебя долго

Объятия рук твоих неповторимы
Неповторима сладость губ
Немного жаль: как будто мимо
Проходит без тебя жизнь вдруг

Оживают краски жизни лишь с тобой
Слова любви мной  сказаны
И не играем мы с судьбой
Того не зная, мы давно друг с другом связаны

И не кори себя, забудь,
За то, что не всегда мы вместе. Пусть!
Я выбираю сам свой путь
Тебя я всё равно дождусь

Тебе самой бы терпения и сил
А мне не занимать
Никого ни о чём  я не просил
Впервые просьба подождать

Обид таить совсем не стану,
Судим не будешь – не суди
Любить тебя я не устану
Скажу лишь «Светлого пути»


Рецензии