Счастье невечно?

Души коснулось чувство вечное
Я в измерении другом брожу
Остановилось время быстротечное
Я в поисках тебя по галактике кружу

И разноцветный мир мне видится лишь в сером
Рисует серебром дождь на асфальте лужи
В душе моей сейчас безлюдно. Но я верю
Что без тебя намного будет хуже

Свою жизнь до сих пор я клею из осколков
Но она продолжает рассыпаться в руках
Нагулялся я досыта по тропе одинокого волка
Пусть смилуются те, кто на небесах

И жизни черная полоса, как море
Плыть мне по ней - не переплыть
И сердце горит, как шапка на воре
Солнца тепло где-то в нём должно быть

Мысли мои глупы, а вопросы наивны
Свою я забыл, как чувствовать боль
Улыбки чужих, посторонних противны
Противен себе. Без тебя я всего лишь ноль

После встречи с тобой скоротечной
Я мир привычный отправил на слом
Как крылья расправил я плечи
Я шёл к тебе всегда напролом
Как мало будет длиться счастье? Или вечно?


Рецензии